Perayaan Meriah bersama umat Dalam "Pesta Nama Santo Antonius Padua di Gereja Stasi St.Antonius Padua Ambarawa Paroki St.Yusuf Pringsewu-Lampung"

Perayaan Misa Pesta nama Santo Antonius Padua yang dipimpin oleh RD. Aloysius Mujiantono berlangsung dengan hikmat,Selasa(13/06). Perayaan tersebut dilaksanakan di Gereja Stasi St.Antonius Padua Ambarawa,Paroki St.Yusup Pringsewu-Lampung. Seluruh umat yang hadir sangat bersukacita dalam perayaan tersebut, karena merayakan pesta nama pelindung dari Gereja Stasi Ambarawa.

Setelah Perayaan Misa, umat Stasi Ambarawa bersyukur dalam nikmat Allah dengan berpesta bersama dengan para Romo. Perayaan pesta pelindung Santo Antonius Padua harus dimaknai dengan penuh sukacita dan damai sejahtera. Karena perayaan ini merupakan salah satu moment penting bagi umat Ambarawa(khususnya) dalam menghayati sisi kehidupan dari Santo Antonius Padua, dimana semasa hidupnya telah mengabdikan diri untuk mengikuti Yesus dengan sepenuh hati. Sehingga keteladanan Santo Antonius dalam mewartakan kabar sukacita Tuhan lewat khotbah-khotbahnya, kiranya dapat mendorong kita semua untuk meneladani kehidupan Santo Antonius  untuk mewartakan kabar sukacita kepada dunia.